С новым годом принцесса

Олег Хахуля
Я вижу,философия процесса
Учёной сделала принцессу
Сравняв с безсмертным Ахилеса

Интересует лишь её
Как портица
Мироздание тварьём

Она и гнев
И милость в одном теле
Могу сказать,куда силушку проверить)

Умна,красива
Лучезарна
Стихи звучат для нас
Как будто бы поёт гитара

Призваний толковня
С рифмою в сонэте
Поёт любовь теперь в поэте

Любовь в один букет
Цветы
И запах сладких вин
Хотел бы Вас я встретить
Улыбкой на весь мир

Любовь такая штука
Как смыслы бытия
Хочу с тобою смелой
Продвинуть путь,словья
.