Подарок

Любовь Арюткина
Словно пухом у Яги избушку
Белый снег засыпал по утру
Будто кто-то наверху подушку
Распорол, рассыпал на ветру

Старушку непогода всполошила
Подумала, что в этот Новый год
Когда удачно пенсию «вложила»
Вдруг Дед Мороз дорогу не найдет?

В ноябре письмо ему писала
Ты, Мороз, смотри не подведи
Я тебе копилку заказала
В Новый год её мне привези!

Но Мороза Вьюга задержала
Успел лишь в ночь, к 12 часам
Впереди саней Свинья бежала
А потом уж появился сам!

От души поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
ГОДОМ СВИНЬИ!!!