Жизнь моя

Годунова Катерина
Жизнь моя состоит из слёз,
     Как букет из колючих роз.
Я с небес слышу слово `нет`,
     Жизнь моя состоит из бед.
Жизнь моя временами ад,
     Снег дырявит весенний сад,
в том саду не растут цветы…
     Жизнь моя – незабытый ТЫ…

21.02.2017г.