Черные глаза

Димидов Константин
Рухнул мир под моими ногами,
Дышит холодом пропасть без дна.
Поросло всё вокруг сорняками,
Как же стала дорога трудна.

Рвёт отчаяние душу на части,
Крик беспомощный опустошил.
Боль сжимает тугие запястья,
Страх объятья свои обнажил.

Я сначала хотел разозлиться,
Но все силы размыла слеза.
Я искал сострадание в лицах,
Но в ответ лишь чернели глаза.

Сам сложил воедино все части –
Душу заново склеил свою.
Пусть в рубцах ощущение счастья,
Но теперь я свободно живу.
18-19.11.2018.