Не беги

Елена Чупракова
Стремясь к свободе и любви,
Бежим по жизни без оглядки.
И тратим прожитые дни
На бесконечные догадки.

О том, как наш устроен мир,
Что хорошо в нем, что в нем плохо.
И сотки книг, зачитанных до дыр,
Лежат на полках бестолково.

И кто-то начинает понимать,
Кто в 40, 50, а кто и раньше.
Что вся любовь, свобода, благодать,
Находятся в нашей душе, не дальше.
 
Ты только не беги, остановись.
Прислушайся, как многое душа вещает.
И если от открытия такого слезы полились,
Знай, тебя любовь так посещает!

27.05.2016 г.