***

Роберт Черняк
                Новогоднее
         
         Блестящие шары на ёлке вновь,
         Мигающие лампочки и ленты...
         Искрят бокалы,а в глазах любовь.
         Концерт на НТВ,аплодисменты.

         Между закусок свечек хоровод
         Вкушаем эту радость по крупицам.
         Как хорошо вдвоём  так Новый год
         Встречать и никуда не торопиться.

         Дома,как и зима,сейчас белы.
         Горит проспект от праздничного блика.
         Вокошке - верх останкинской стрелы
         Сияет,как на ёлке нашей пика.

         И танго в этой полутемноте,
         Касанье губ со взглядом откровенным,
         С душевным ярким голосом Матье,
         С пленительной улыбкой ДжодеСена.
         
         И роз,казалось.в доме миллион,
         И взоры с нескрываемою негой...
         И заметенный доверху балкон,
         И пара зачехлённых лыж под снегом.