К другу

Димидов Константин
Ну что же ты снова молчишь,
Отводишь свои глаза.
Послушай, внутри ты кричишь,
Ведь хочешь мне что-то сказать.

Боишься? Но только чего?
Себя? Или страшен ответ?
Могу я и так, без него.
А может быть, всё-таки, нет.

Поэтому ты и молчишь,
И смотришь в мои глаза.
Но скоро уже закричишь,
Вот только… Услышу ли я?
11.10.2018.