Снайфедль с Иекюглем

Алек Бенке
В России предложили с помощью термоядерного удара
по Исландскому вулкану Снайфедльсйёкюгль
вызвать мега-цунами и затопить США



Терпение Небес - не безгранично,
Пришёл конец Американским сытым будням!
Петров с Бошировым уделались публично,
Но есть у нас Снайфедль с Иекюглем!

Не два каких-то жалких пидораса,
Что мажутся и путают слова -
А тектонические сдвиги страшной массы,
Что повернут Гольф-Стрим на США!!!

На реках мы давно тренировались -
Пустыни превращая в райский сон.
С Гольф-Стримом всё продумано в деталях -
Бомбить не надо больше Еллоустоун.

Одним щелчком - решение проблемы!
Пропел для Янки жареный петух:
Бац - в Гольф играют крабы и мурены!
Бац - Стрим со всей Америки потух!

Повержен Мордор! И вздохнув свободно
Целуются взасос (как с братом брат)
И Русский с Украинцем недостойным,
Китаец, Перс, Израильтянин и Араб...

Вода вернётся в берега Байкала.
Сибирь опять покроет хвойный лес.
Боко-Харам баранов жарит в храмах
И в Африке застолье до небес!

Газ потечёт в Российскую глубинку -
Кому теперь он нужен, этот газ? !
Без запчастей загнутся Форд и лИнкольн,
Чиновники усядутся на ВАЗ.

В подъездах перестанет ссать Обама,
Калеки побегут на Марафон.
"Стоп-Хам" распустят - ведь не будет больше хамов.
Дороги, словно грязь - зальёт бетон!

Но если кто-то снова станет гадить,
Милитаризму открывая дверь -
Оппортунистов навсегда отвадят
Надёжные Иекюгль и Снайфедль!

п.с.

Удар! Активный пепел, горы трупов...
Исландия слоном ревёт в ООН!
Курчатов-Хренов что-то перепутал...
Эх! Надо всё же было в Еллоустоун!!!