Отражение

Димидов Константин
Как часто в зеркале ты видишь
Того, кто может поддержать,
Кто смотрит с целью не обидеть,
А руку крепкую пожать?

В тебе он как никто уверен
И уважает он тебя.
Он сотни раз уже проверен,
Он дружит, искренне любя.

Тебя прекрасно понимает,
Не скажет лишнего тебе.
Он слушает и всё прощает,
Он ближе всех в твоей судьбе.

Ему довериться ты можешь,
Всё, что угодно рассказать.
Он даст совет, какой захочешь,
Друг другу вам не надо лгать.

Ты должен верить в свои силы,
Не жить чужою похвалой.
Не всем мы в этой жизни милы,
Но ты себе – всегда родной.
12.06.2018.