Когда приходит мудрость

Димидов Константин
Всех обид уже не сосчитать,
Унижений достаточно было.
Ни к чему их теперь вспоминать -
Время полностью грязь эту смыло.

Принимают за слабость порой
Доброту и порядочность люди:
В обращении небрежном с тобой
Проявляют себя как иуды.

Ладно, молодость глупой бывает,
Но иной раз проходят года
И виски сединой покрывают,
Только мудрость дают не всегда.
13.12.2018.