Дышите не спеша

Лена Погребняк
С любимыми цените
Вы каждый миг, дыша
Пылинкою незримой
Простого бытия.

Простите всё, что в прошлом
Обиды не тая
И в будущем вы тоже
Дышите не спеша.

И чувства пронесите
Как легкий ветерок,
Не складывайте  годы
Прошедшие в мешок.

А просто так живите
Сердцами в унисон,
Друг друга вы любите
Дав Господу поклон.