Мне нравится

Юлия Сайленс
Мне нравится быть для тебя сестрой милосердия,
врачевать твои раны душевные и телесные.
Мне нравится быть любовницей страстно усердной,
и делиться с тобой своими интересами.

Вести разговоры за ужином в маленькой кухне,
в вечернем уюте смотреть вместе фильмы.
Твой путь освещать, огню не давая потухнуть,
подобно сердцу Данко горячему, сильному.

Запускать пальцы в твои темные волосы,
каждую клеточку тела твоего целовать.
Быть с тобой и в черные, и в белые полосы,
и это, мой милый, не просто слова...

Мне нравится ждать тебя во время разлуки,
скучать и гореть в предвкушении встречи.
Чувствовать на теле тонком твои нежные руки,
просто быть рядом, забываясь беспечно.

Мне нравится о чувствах к тебе сочинять стихи,
но их порой так трудно выразить словами.
Они красивы, сильны, а также просты,
мне нравится дарить их поступками,
губами, руками...

29 декабря, 2018 г