Руна Саббакина и Тайгун Таёжный. Стих 13 Возмущены

Ирбитский-Ницинский
Возмущены корейской кухней !
Заступимся за наших "братьев" ,
Которых жрут корейцы ! Рухнут
Пусть стены на жрецов заклятых !

Собаки тоже могут думать :
На полуострове японцы
Могли всех вырезать бездушных
Убийц собак, в всходящем солнце...

Пусть реже посещают гости
Страну, не любящую лаек,
И бог собачий вместо злости
"Помилует их нашим раем"..