В её-то год!

Игорь Николаев 2
Летит снежок, как тополиный пух,-
Пучками, шапками, сцепившись,
С небес, как с горочки, скатившись,
Летит оравою из туч: на воздух,-

На свободу, свою чтоб самость проявить,
Округу красочно украсить,-
И с ветром хороводы поводить,-
Да, Новый Год, с друзьями встретить.

Периной пышною ложится,
Всё покрывая простынёй,-
В постель лечь хочет со свиньёй,-
И брачной ночью насладиться.

                29.12.18