Мы все ждем чуда в Новый Год

Красно Белый
МЫ ЖДЕМ ВСЕ ЧУДА В НОВЫЙ ГОД

Мы ждем все чуда в Новый Год,
Вот праздник снова настает,
Чего же ждет народ людской?
Пойдем посмотрим, дорогой...
 
Чиновник нам на встречу едет,
И он нам искренне ответит,
Что он желает миром править,
И не убавить, не прибавить,
Конечно не планетой всей,
А миром тем, где нет важней,
Его персоны, однозначно...
Его мы обругали смачно,
И пожелали в Новый год,
кристально честным быть. вот ,вот.
 
А вот на встречу работяга,
Простой Российский наш трудяга,
Он пожелал себе добра,
чтоб не болела детвора,
Не занимать чтоб до аванса,
И чтоб семейного баланса,
Не нарушал б ни чего,
Ему желаем мы того!
И даже больше! Он достоин...
 
А кто-то там идет? Расстроен!
Простой Российский депутат,
Ну что же. встречи даже рад,
Я со слугой всея народа,
-Сними ты на лице тревогу!
Ведь у тебя везде нормально,
Ты круто выглядишь. Реально!
Какое чуде еще ждешь?
И так не плохо ты живешь...