Жизнь Любовью подсласти

Павел Снежинский
(Русские слова к песне группы Maroon 5 - "Sugar")

Мне больно, детка, со мной беда!
Нужна мне ты лишь... ты лишь..!
Как никогда!!!
Мне очень плохо - видишь слезу,
И на коленях я... я к тебе ползу !!!
-----------------------------------
В мою ты не веришь любовь,
Но всё ж докажу тебе вновь,
Как может сердце любить!
У, бэйби!
Поймёшь ты наконец, что - МОЯ!
И даже на краю бытия,
Найдя тебя, смогу покорить!

ПРИПЕВ
================
Поверь! Прости!
В сердце вновь к себе впусти!
Тебя найти - душу в кровь я стёр в пути!

Не губи меня ты,
Хоть в тебе пропал!
Каплю состраданья от тебя лишь ждал!

Поверь! Прости!
Жизнь Любовью подсласти!!!

=========================================
Я весь разрушен - спаси меня,
Согрей мне душу ты... ты солнцем дня!
Дай мне опору - без тебя ведь,
Не жить мне впору - впору хоть умереть!
-----------------------------------------
Чертовски без тебя уязвим -
В аду как Святой Серафим,
Но крыльев не потерял!
У, бэйби!
Лишь мысль о тебе их даёт,
Надежду идти мне вперёд,
Молить тебя, как ни устал!

ПРИПЕВ
================
Поверь! Прости!
В сердце вновь к себе впусти!
Благой мотив - вместе счастье обрести!

Не губи меня ты,
Хоть в тебе пропал!
Каплю пониманья от тебя лишь ждал!

Поверь! Прости!
Жизнь Любовью подсласти!!!...ииии!

========================================
Ты ко мне близко совсем,
Тебя я вкусную съем!
Нуждаюсь в этом я, как в воздухе, которым дышу!
Улыбку я ловлю,
Не прячь - её люблю!
Ты так красива, что с ума сойти скорей спешу!

Никто без тебя мне не нужен,
С тобой я живой - не разрушен!
Благодаря тебе я воскрешаю свою живую душу!

ПРИПЕВ
================

Вдвоём! Одни!
Ты любовь мою вдохни!
В меня шагни - чувство в сердце сохрани!

Не губи меня ты,
Хоть в тебе пропал,
Не короткой страсти от тебя я ждал!

Поверь! Пойми!
Поцелуй и обними!

Поверь! Прости!
Дай нам счастье обрести!

Поверь! Пойми!
Поцелуй и обними!

Не губи меня ты,
Хоть в тебе пропал,
Не короткой страсти от тебя я ждал!

Поверь! Прости!
Жизнь Любовью подсласти!
Подсласти...подсласти...


2017г.