В преддверие праздника

Максим Анатольевич Сапрыкин
Не спешат уходить выходные,
Время замерло в стрелках часов,
Рядом близкие люди, родные,
Бесконечный поток добрых слов,
 
В доме елка в гирлянды одета,
Разноцветным шарам каждый рад,
В километры уходят приветы,
И встречает их любящий взгляд.