Кто готов?

Валентина Объедкова Кузина
"Так Сын Человеческий не для того пришёл,
чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать
душу Свою для искупления многих"(Мф.20:28)

Кто из нас готовый быть слугою?
А Христос слугою есть для всех!
Только тот, кто милостив душою,
Может в деле слуг иметь успех.

А залогом в этом - лишь смирение,
Без него гордыню не унять.
Только Бог даёт ДОЛГОТЕРПЕНИЕ,
Умудряет, чтоб сие понять.

   29.12.2018г