Многое в брак...

Гном Котя
*
Возраст стал многое в браке менять.
Сексом уже так не манит кровать...
Но позитивный нашёл я  момент,
Пусть стало редко, но не импотент.
*
Ёлки- палки, лес густой, 
Парень ходит холостой, 
Баб приводит, водку пьёт... 
Замечательно живёт!
*