Укрепление здоровья

Герман Похмелкин
Засадивши самогонки,
Жду продленья жизни гонки.
Похмелившись на заре,
Зацепился на ведре.
Жизнь вскипела как Йолстоун,
Стонут в гейзерах бизоны.
Чувствую: здоровья много,
Извиваюсь как минога.