Любви навстречу

Александр Нелединский
Я не молю  Вас о любви телесной.
О дружбе вряд ли стоит говорить.
Как своей музе - сочиняю песни…
Могу Эзопа,  словом похвалить.

Я просто никому давно не нужен.
Затворничеством вовсе не горжусь.
Мой круг общенья суетой  заужен
А размышленья вызывают грусть.

Лавина страсти больше не тревожит,
Пусть, до сих пор и беспокоен сон.
Я понимаю, что любовь не сможет
Нам песенку исполнить, в унисон.

Разлука - раздраженье вызывает,
А сердце холодит чужая дрожь.
На небесах,  наверно, понимают
Неправедности там где ты живёшь.

И лишь идущий, путь преодолеет
Сквозь думы и сомненья перейдёт.
Любовь большая, смысл тогда имеет
Когда уверена, что ты её найдёшь.
 
Бумага для письма не помогает,
А  графоманство вызывает грусть.
Я знаю, это в жизни не спасает,
Пока с любовью лбами не столкнусь…
                29.12.2018г.