Творите добрые дела!

Николай Шабанов
Творите добрые дела!

Наш мир – далёк от идеала:
В нём, к сожалению, немало
И равнодушия, и зла.
Творите добрые дела!

Оценит жизнь поступки ваши,
И станет жить немного краше,
Теплей, уютней и добрей,
И, может, чуточку мудрей.

Какими бы ни были реалии,
У них получится едва ли,
Прогнуть упругость душ и тел!
Люби, чтоб мир не охладел!

Пусть чувства лучшие проснутся
Ведь, не успеешь оглянуться,
Уж, пройден путь и жизнь прошла…
Творите добрые дела!

Попробуйте, уже сегодня,
Вам в помощь благодать Господня!
Один лишь шанс вам жизнь дала:
Творите добрые дела!

Николай Шабанов
29 декабря 2018 г