Рэп текст

Бобер Савушкин
Одно итажная свобода мне не законно пишет песни вслух.                О том что,жизнь прекрасна о том что, не один ты на планете.  Бесчувственный и безразличный ритм жизни.                На асфальтированной дороге словно,анемированный сюжет из жизни не вычеркнешь увы...         Бетонные чувства и холодный мрак по телу.                Подземный мир главное, дай мне время..                Я признаю свои ошибки.         Среди домов бетонных я обсолютно ровный.                Среди бредовых людей есть и жесть, щека в поцелуях.             Холодное сердце, я рву за правду в стае..                Хоть и холодно блин..а как иначе? Законы жизни дым,дом,мрак.        Я верю ты поймёшь сказка ложь но,ты поймёшь что я не ложь.          Моя жизнь ошибка чёрт, ..                Я убитый в хлам но,это только  с виду..                Кто поймёт от души...я верю, ты поймёшь главное, правда не ложь..