В Новый год

Максим Анатольевич Сапрыкин
Новый год, как прыжок в бесконечность,
Образ новый всех мыслей внутри,
Забываются грусти беспечность,
Укрепляя мы строем мосты,

Оставляя в году страх и дерзость,
Новый лист открываем в душе,
Только вера в себя, наша честность,
Станет верной подругой в зиме,

Оставляем людей, кто не помнил,
Забывал кто о важных словах,
За спиной свои планы все строил,
Не поддерживал в важных делах,

Новый год, как прыжок в сердце мира,
Достижения новые ждут,
Одиночество прочь из квартиры,
Цели к лучшему только ведут.