Нет преград!

Валентина Объедкова Кузина
Нет теперь преград между людьми!*
Все их удалил давно Христос.
Но, не все понять это смогли,
Этому ли учат? - Вот вопрос...

   29.12.2018г.

"Разделяй и властвуй!" - девиз дьявола.

По опыту своего общения с верующими разных вероисповеданий
знаю, что все стараются подчеркнуть правильность своего учения,
по отношению к другим деноменациям.

* - теперь не отдельно избранный народ, как в Ветхом Завете,
а те из всех народов, которые избрали Христа своим Господом и Спасителем.
Это дано КАЖДОМУ, но далеко не все избрали Христа.