Целеустремлённый и подающий большие надежды

Владимир Гельм
Дорогой племянник мой
Мой племянник дорогой,
Поздравляю тебя с днём рождЕния
И желаю в жизни я тебе везЕния.

А коль будут неудачи
Значит новые задачи,
Тебе Бог подкинул для решЕния
Ты решай их да с особым рвЕнием.

Не боись ты оступиться
И не торопись жениться,
Но и долго с этим не затЯгивай
Хоть и жизни в семьях передрЯгами.

А пока учись Филиппка
В спорте тоже будь ты прытким,
От тебя родня ждёт достижЕния
И твои нетленные творЕния.

Да не забывай ты маму
Ну и нас всех, если манну,
С неба Бог тебе вдруг вЫделит
Сделай так чтоб мы все это вИдели.

Ну и хватит напевать  мне
Как комарику в нирвАне,
Писком своим всем надоедаАя
Шуточки мои как блажь седаАя.

Лучше вновь я  пожелаю
То чего ты ожидаешь,
И немедля приступай Бог к исполнЕнию
Обращаюсь я к тебе с молением.


Дорогой племянник мой
Мой племянник дорогой,
Поздравляю тебя с днём рождЕния
И желаю на всю жизнь везЕния.

картина просто, из интернета