топ пожеланий на новый год

Иван Рэй
В Новый год ставят с гербом печать,
Чтоб подвести итоги .
Но, это НЕ повод, чтобы ПИЩАТЬ:
Жизнь  тяжела  у многих..

Я пожелаю тебе: в бреду вывернись на изнанку , ВЫРВИСЬ на волю-В СВОЮ СРЕДУ,
В город , не к полустанку!

МИР ИЗМЕНИ ВОКРУГ СЕБЯ, это же так возможно!
Делай с улыбкой, твори любя,
ПРОБОВАТЬ НУЖНО!....МОЖНО!

Я пожелаю сломать хребет
Лени и мыслям чуждым ,
И НАУЧИТЬСЯ простому «НЕТ»
И УВОЛЬНЯТЬ НЕНУЖНЫХ.

Просто НАЧНИ, чтоб легко кончать !
Все это -очень важно !
В Новый Год, ставя свою печать,

НАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ -ЖАЖДЫ!;))