Новый год

Лилия Башинская
Новый год и снова я одна.
Смотрит в окна полная луна.
За окном бурлит чужая жизнь.
Жаль, опять надежды не сбылись.

Загадаю на удачу вновь:
Отыщи меня, моя любовь!
Подари мне чудный звездопад,
Или просто восхищенный взгляд.

Помоги мне обрести покой,
Так устала ждать судьбы иной.
Добрым и надежным в дом входи,
Дай мне веру в счастье впереди.