В один крик, да погромче!

Дарья Канунникова-Аб
В один крик, да погромче!
От самого сердца писать.
Просто Люблю его очень.
Но до сих пор не завела тетрадь.
Что жду? Нет, не особого момента,
Послаще чувств, всё это есть.
Я не ищу подобного эквивалента.
У него на меня свой реестр.
Скромностью Мы не отличаемся,
Тогда Нам станет скучно.
Верностью друг к другу ? питаемся.
Пусть эти факты ненаучны.
А правдой будет - если мне чуть грустно,
Я носиком в плечо его уткнусь.
Он меня точно не отпустит.
И Я от своего не отрекусь !
______________________
Канунникова Д.А. От 5.07.17