Позволь

Виталий Леонтьевич
Мне хочется о тебе писать стихи,
Мне хочется чтобы ты была моей стихией,
Мне хочется чтобы ты была моим лучом,
Мне хочется чтобы ты была за моим плечем,

Позволь мне стать тем мужчиной,
Дарить любовь в своих объятиях приют,
Будь для меня той женщиной,
Подари в нашем очаге уют.