В затянутом, пустом и сером небе,

Дарья Канунникова-Аб
В затянутом, пустом и сером небе,
Сквозь дождь не слышно уж с неделю птиц.
В любви и солнце каждый человек потреблен.
И каждый ждёт родных для сердца лиц.
В моей душе есть Ты, мой безупречный отблеск .
Счастлива так, насколько может человек.
И Я всечасно чуть дыша, Тебе сподоблюсь.
От мысли до поступков схож наш интеллект.
Давно свои Я чувства в строки не солгала,
Я грелась, в глубине твоей души.
Выбирая профиль, как бы Тебя не познавала,
Растёт желание побыть на всех вершинах.
К эмоциям не обращаюсь, лишь к сознанию.
Иду с Тобой, поддерживая доблесть.
Скажу: Ты - лучшее моё познание.
Ты - больше солнца, мой счастливый проблеск.
_________________
Канунникова Д.А. от 03.07.17