Замки

Татьяна Дробышевская
Построю замок белый свой из снега.
Он крепок был ещё вчера.
Растаял за ночь он, как не был...
И негде нам играть с утра.

Он был мечтой, останется со мною.
А к лету станет замком из песка.
Воздушные себе я замки строю,
И понимаю четко - всё игра.

Всё - лишь игра, игра воображения.
И принц на белом в яблоках коне
Не настоящий... Просто искушение,
Которое во сне приходит мне...

Всё миражи, но как без них мне, люди!
Без замков, королеве, как мне жить?
Не будет замков, и мечты не будет...
Как без мечты, любви твоей, мне быть?...