Да мне ничего не слышно

Дарья Канунникова-Аб
Да мне ничего
не слышно,
Когда Я кричу !
Не видно !
никого!
И не замечу .
Зачем сорить?
Искать ?
Напрасно .
Если любить -
Страдать ,
Тут ясно .
Надел.
Вид сверху.
Разум.
Созрел ?
Люби.
Всю сразу!
_______________________
Канунникова Д.А. от 26.06.27