Я с нетерпеньем жду момента нашей встречи

Дождиков Игорь
Я с нетерпеньем жду момента нашей встречи,
Когда увижу вновь твое прекрасное лицо:
И снова солнышко во мне засветит,
И снова смысл жизнь приобретет.

Пускай это будет лишь мгновение
Среди пучины бесконечных серых дней,
Но вновь почувствую души я пробуждение,
И станет день хоть чуточку светлей.

28.12.2018