Жизнь Откровения

Денис Смирнов 5
Я бы отдал тысячи моментов,
Чтобы эту жизнь опять прожить.
Отдал бы все, что только можно,
Только бы еще разок по ней пройтись.
Ощутить любовь родных и близких.
По тем граблям опять пройтись...
Жизнь ведь тем и интересна,
Что живем мы только раз!
Жизнь- она не вечна!
Мимолетна! Быстротечна!