А мне скажи на ушко

Дарья Канунникова-Аб
А мне скажи на ушко
Прямиком в сердце .
А ты наведи мушку
Осторожно, дверца.
Ты проходи мимо
Водопадов , порогов
Когда, Рядом милая
Не будет ожогов .
Ты устал коль?
Заправь ум и силу.
И порежь вдоль
Моих любимых апельсинов .
Остановись напротив .
Взгляни в глаза, родной.
Видишь в них мотив :
"Счастливой быть с Тобой"
И стоя вместе на носочках ,
Терпения припаси .
Пальцев кончиками
По контуру проведи.
И наконец скажи мне
На ушко. Прямиком.
Без тебя мира нет.
Без тебя, Я сам не свой.
___________________
Канунникова Д.А. от 25 июня 2017