Пусть успокоится душа

Светлана Климашова Дерягина
Пусть успокоится душа
Почти на грани покаянья.
На кончике карандаша
Строк ненаписанных признанья.

Не подчиняется ветрам
В ладошках собранная нежность...
Меня волнует по утрам
Их суматошная небрежность.

Неутолённая мечта
Сгорает в ярости сомнений.
Не разделяет нас черта
Моих невольных откровений.

Почти уверенный покой,
Волненьем сердце не задето...
Пропета сорванной струной
Баллада стонущего ветра.