День ото дня Я жду тихого звука

Дарья Канунникова-Аб
День ото дня Я жду тихого звука.
Ждать, это самая худшая мука.
И день изо дня, ковыряясь в мечтах.
Ты опускаешься на облаках.
Ниже, к земле, ещё ниже, стоишь!
Сердце холодное, Ты - не ворчишь.
Тикают часики. Мы на земле !
Жизнь отличается, только на ней.
_________
Канунникова Д.А. от 06.0.518