Восходит Год Волшебный Новый!

Артур Чакалов
Восходит год Волшебный - Новый!
Как у Стругацких - "Понедельник начинается в Субботу!"
Почти все мы в Субботу - оканчиваем работу!
И с вечера - Субботы - к Новому идём! Успеху!

К работе в - "Шапке Невидимки"" - без оплаты!
И на работе всё по доброму, душевно!
И верится, надеется - любовью!
Что - чудеса, где мудрость - с нами!

Согреет нежно, обласкает чутко!
Где единение во всём! Любовью дышит!
Случайностей приятных нега!
Надежду нам вселяет смело!
Вера и надежда и, любовь, где мудрость!
29.12.2018год