Подарок

Лукин Сергей Александрович
Подари мне что-нибудь личное
Мною забытое, символичное
Потерянное, необходимое
Родное, любимое

Подари мне меня маленького
На перине или в валенках
У заснеженного окна
Подари мне меня



26.12.2018