еще вчера я был бессмертным

Алена Авдеева
еще вчера я был бессмертным,
в моих глазах бурлила жизнь,
на фоне фарта все пороки меркли,
а горечь превращалась в пыль.
внутри царила афродита,
её опора - апполон.
как струны паганини лира жизни
лилась бахусовым вином.
чуть свет упал, немного преломившись,
рекурсии на смену забвение пришло,
сорвав со взора пятна в виде призмы
с наивно-розовым стеклом.