Гимн нового времени

Дарья Минасова
Сколько боли и отчаянья
В этих строках советского прошлого
Атавизмом умрет ожидание
Сильной женщины под часами

Всем близки эти чувства, прощание.
Сейчас другой век одиночества без отчаянья.

Мы уткнулись в свои телефоны
И подругам звоним мы в вотзап
Лайк за лайк . Тебя зафоловлю
Ловко в экране сложить мне слова.

А Никто сейчас не жалеет
Что занят своим самомнением
Да, согреет нас самонадеянность
В улыбки доброго времени
Где никто не ходит вне племени

Мы построим новое веянье
Каждый сам по себе видение
И впускаем в мир поведение
Добродушия и веселья.

Нет, отчаянью и людской боли
Нет, кричу я вам всем по собственной воли.

Я верю в чудо улыбки и взгляда
Прямого , как надо
Из глаза в глаза ;

Я Верю в мечты
И Пусть шепчут салаги ,
Что портит отвага
Душ острые шпоры
Вдруг Тройку погонят
К успеху и вере
Прямо в наши сердца.

Поднимем бокалы
За новое завтра
Пусть слезы победы блестят на глазах
Ты будешь там точно
И добрый мир с нами
Мы встретимся вновь
Словно Годик спустя)