Новогодняя ночь

Юрий Сокол
                Княжне Марине посвящаю...

Какая ночь! Какая нега!
В душе - томление мечты!-
Освободясь от льда и снега,
Она в сияньи Красоты!

Звезда лучится надо мною,
Зовёт в другой - родимый Град,
Где вновь мы встретимся с тобою,
Где каждый другу свой и Брат!

А на стекле узоры тлеют -
Мороз окрасил в Новый год!
Воспоминанья душу греют,
Зовя в небесный хоровод...

Звучат созвездья тихой песней,
Сияют звёзды в вышине...
Нет сказки на Земле чудесней,
Чем сон, привидившийся мне!!!

Вот ночь прошла...Снежинки тают
И Свет яснее на окне...
Пусть счастье нас да не оставит -
И ты опять приснишься мне!!!

Фото из инета