Пусть Новый Год

Вячеслав Георгиевский
Пусть Новый Год приносит только счастье,
Его достойны люди всей Земли,
Ведь счастье это важное понятие,
Для состояния нашей души - в груди.

Пусть счастье то, которое имеем,
Будет присутствовать и радовать собой,
А еще лучше если счастье приумножится,
И все мечты исполнит Новый Год.

То, о чем в мыслях мы своих задумали,
Пусть каждый свое счастье ощутит,
И получив, попробует - потрогает,
И с кем-то счастьем поделится своим.

И счастья станет больше и заметнее,
Ведь отразится счастье радостью в глазах,
Улыбка счастья на лице засветится,
Переливаясь в гранях тонких, как алмаз.

Пусть Новый Год приносит только счастье,
И я желаю счастья, вам - Друзья!
А также очень крепкого здоровья,
Большой любви, что так нужна сердцам!