Поздравляю с новогодним весельем...

Сергей Сидоров 8
Поздравляю с Новогодним весельем,
С этим сказочным волшебством.
И хорошим твоим настроеньем,
Пусть наполнится торжество.

Ёлочка в праздном убранстве,
Огонёк у гирлянд замерцал,
Значит уж скоро в сказочном царстве
Волшебный пройдёт карнавал.

Закончил отсчёт календарь.
Год подошёл к концу…
Слышишь уже за дверями январь,
Идёт к твоему крыльцу.

Это сказка в твой дом стучится,
Значит, пора ей двери открыть,
Ведь в эту ночь может чудо случиться,
А сказка реальностью быть.

Пускай старый год уходит,
Забрав навсегда с собой:
Все обиды и боли, волненья, тревоги…
Что были подчас с тобой.

И пусть же под звон хрустальных бокалов,
В дом твой придёт торжество
Радость и счастье, любовь без обманов
И всё, о чём ты так мечтаешь давно.

И ты скорей, под звоны курантов,
Загадай себе всего того,
Что тебе так в жизни важно,
И чтоб исполнил год его.

Веселья, радости и счастья,
Успехов в жизни и любви…
Пусть Новый год всё в одночасье
Тебе подарит от души.

И я тебе ещё желаю
Счастливо встретить Новый год,
Чтоб больше ты не повстречала
Каких бы ни было невзгод.

Повеселись же в ночь на славу,
Чтобы потом весь целый год,
Ты только радостью дышала
И в сердце не было тревог.

Пусть Новый год тебе подарит радость…
Пусть жизнь твоя вновь обретёт свой смысл…
И пусть душа твоя не чувствует усталость…
Что бы тебе на всё хватало сил.

Пусть Новый год тебя одарит счастьем,
Которого, хватило бы с лихвой.
Чтоб не делить его, потом на части
И жить всегда с открытою душой.

Пусть новый год желанья исполняет…
Пусть играет в бокале вино…
Улыбка тебя целый год украшает,
Ну а сердце хранит пусть тепло.

Я тебя ещё раз от души поздравляю
С Новогодним, большим торжеством.
Свой бокал за тебя в этот час поднимаю,
Чтоб тебе в нём счастливо жилось.