C наступающим!

Фарапонов
C наступающим поздравлЯючи
Ты взаимности не ищи
Наступающий убивающий
Уходящего на пути
Отступающий умирающий
Уходящий он в никуда
Так отчётливо понимающий
Что приходит ему пиzда
Не особенно сожалеющий -
Было плохо ему средь нас
Наступающего жалеючи
Сострадательным взглядом глаз
С облегчением большим вздыхАючи
Он цинично глядит в ответ
Ты-то может и нов товарищ...
Но встречающие-то нет..