мама

Федор Медведев 2
По жизни я несу твою красу
И образ твой дорогою земною,
К прошлому памятью легонько
                прикоснусь,
Если тепла недостаёт порою.
Знаю,всегда со мной твоя любовь
И доброта твоя всегда со мною,
В холод любой погоречеет кровь
И тёплый луч пробьётся между мглою,
Меня ты защищаешь вновь и вновь
Молитвой,что от бед меня укроет...
Твой дар я пронесу через года,
Обойдя любые неудачи
И по наследству детям передам,
Сомнений нет,не может быть иначе...