За что люблю я Новый Год!!!

Женчик Ва
За что люблю я Новый Год !
За апельсины ,
                мандарины,,
Подарки разные ещё,
От родственников и любимых,
Салатами,
        заставлен стол,
Напитки разные в графинах,
Моргание пёстреньких гирлянд,
И белый снег ,
                блестящий иней ,
Мордатый,
                в новой шубе кот,
Весь жирный,
         плюшевый,
            с мороза,
Урчащий,
       кушать дали чтоб,
Собак конечно в будке тоже,
Синичек,
            чёрненьких ворон,
Фонарь поющий,
              стоны ветра,
Да я обычный человек !
Зиму люблю!
         И обожаю лето!!!!!