Эта болезнь заразна

Киракосова Лилия
Эта болезнь заразна:
Косит планету всю:
Вместо открыток разных
В личку «летит» писюн!
Снова шлют фото члена.
Я заведу альбом,
Объединимся с Леной,
Катеньку позовем.
Фоточки лицезрея,
Фукая там и сям,
Сделаем галерею,
В массы х@и неся!
К писям приклеим лица,
Что там теперь скрывать?!
Если уж веселиться,
То уж всем миром, бл@дь.