Вензеля

Олег Карелин
Ещё вчера промокшая земля
Под грязным сапогом тоскливо хлюпала,
И тень резного храмового купола
Речные отражали зеркала.
Ночь ветром выла - и к утру, бела,
Пошла окрест, мурлыча кошкой нежною,
Зимы предтеча - вьюга белоснежная,
На окнах вышивая вензеля`.


       28.12.2018 г.